正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

最新訊息 實驗室卓越經營的第一哩路-顧客滿意


        感謝中華民國品質學會理事長 楊錦洲博士撥冗蒞臨指導。
 
        難得有此機會,理事長鼓勵實驗室的第一句話提到,Quality is most important production。實驗室除了做好校正品質,更要持續提昇顧客滿意。儀器校正具有技術性的特性,是用儀器之間的比對給予顧客可以相信(信任)的結果,儀器不同,結果也不會相同。顧客滿意,同樣也是涉及不同的顧客認知,就會有不同的滿意結果,實驗室真正要能把握顧客的需求和期待,就不能只有以「技術」來定義品質,服務顧客更要以「用心」來定義品質。
 
    於此同時,楊錦洲博士期勉實驗室,對於「太一用心服務您」共同目標的達成,實驗室可以嘗試導入Objectives and Key Results (OKR) 「目標與關鍵結果」做為經營績效的管理工具,全體員工凝聚高度的共識,找出達成目標的方法或策略,以及改善良好的顧客關係,進而達到「顧客滿意」的目標,OKR的運用就是促使公司「做最重要的事」。
 
         再次感謝 楊錦洲博士的熱情指導,謝謝!
 日期:2019年 07月 01日
最後更新 : 08/22

參訪人數
gotop